Sauberes, gepflegtes Hotel mit Top Lage. Für uns leider kein 4 Sterne Hotel, sondern ein gut ausgestattetes 3 Sterne Hotel. Kenne wesentlich besseres 4 Sterne Leonardo Hotel.
Unser Zimmer war sehr klein, sauber und modern eingerichtet. Doppelbett sehr schmal, leider nur eine Matratze.
Frühstück, war nicht wie in anderen Leonardo-Hotels Top, sondern einfach gehalten. Leider konnten sich auch Gäste zumindest bei uns an gesperrten Tischen setzen und teiweise ohne Mund-Nasen-Schutz herrumlaufen. Auch die Service-Kraft hatte Diesen unter der Nase plaziert.
Top Lage für eine Städtetour, öffentliche Nahverkehrsmittel ganz in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Hallo Manfred, Ihnen als unser Gast einen herausragenden Service zu bieten liegt uns sehr am Herzen und es ist uns eine große Freude aus Ihren Punkten zu erkennen, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Unser Sicherheitskonzept umfasst natürlich und unumstößlich das Tragen von Masken, sowohl von Mitarbeitern als auch von den Gästen. Das Gesundheitsamt in Berlin führt Stichproben durch, d.h. wir haben die Auflage jeden Gast auf das Tragen hinzuweisen. Unser Personal muss bei jedem Dienst dafür unterzeichnen, leider sind wir trotzdem auch auf die Vernunft der Gäste angewiesen und können nur an den gesunden Menschenverstand appellieren, besonders in Gängen und Fahrstühlen, wo sich nicht immer ein Mitarbeiter aufhält. Gern begrüßen wir Sie erneut in unserem Leonardo Berlin Mitte. Beste Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager