Janrin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbarer Wochendtrip in Berlin

Tolles, modernes Haus, zentrale Lage, entspannte Atmosphäre, trotz der geltenden Sicherheitsmaßnahmen - prima geeignet für Städtetrips

• Prima Blick auf die Stadt in der ZimmerKategorie mit Balkon. Bequeme Betten, sehr sauber.

• Nicht genutzt, aber schönes Restaurant mit Showküche, wenn alles wieder so funktioniert

• Gutes Sicherheitsgefühl gegeben, Hygieneständer, Maskenpflicht von Gast und Personal, besonders toll das Wasser und der Snack für den kleinen Hunger, wenn man unterwegs ist.

• Direkt Nähe Friedrichstraße, zentraler geht nicht - wunderbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt, selbst organisiert. Es gibt einen Concierge und etliche Infoblätter bei Bedarf

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Janrin

Hallo Janrin, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Leonardo Berlin Mitte mitzuteilen. Sie waren mit Ihrem Aufenthalt zufrieden. Das motiviert uns als Team sehr. Kommen Sie bald wieder nach Berlin und seien Sie unser Gast. Wir würden uns wirklich sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager