Das Hotel ist schlicht, aber schön. Das Zimmer war recht groß und wir haben uns über das gratis Wasser sowie Tee und Wasserkocher gefreut. Es war sauber, wenn auch nicht perfekt. Leider war das Parkhaus aufgrund von Baustellen geschlossen. Das hätten wir gern vorab gewusst. Das Frühstück war Standard, aber gut! Ich hätte mich gefreut, vor Ort nach meinem Aufenthalt gefragt zu werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Ina |
Hallo Ina , herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, besonders das Zimmer. Ihr Feedback ist für die Weiterentwicklung unseres Hotels sehr hilfreich. Der Parkplatz ist leider aufgrund von Sanierungsmaßnahmen gesperrt, diese Information befindet sich auch auf unserer Homepage. Unser Personal ist angehalten Ihnen Alternativen aufzuzeigen. Wir werden unsere Mitarbeiter nochmals darauf sensibilisieren. Sehr gern möchten wir Sie wieder als Gast bei uns im Leonardo Berlin begrüßen und Sie weiterhin von unserem exzellenten Service überzeugen. Herzliche Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager