Andreas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel an attraktiver Lage

Wir waren mit einer Reisegruppe in diesem Hotel. Die Zimmer, Lage und Freundlichkeit der Mitarbeiter war alles tiptop. Die Kaffeemaschine hielt dem Ansturm am Morgen nicht stand. Zudem mussten zuerst Jeton an der Reception gekauft werden, um damit die Getränke an der Bar/Tisch zu bezahlen = sehr umständlich. Zudem erwarte ich heutezutage in einem Hotel dieser Kategorie kostenloses Wlan im Zimmer. Dies war aber kostenpflichtig. (Ausser in der Empfangshalle).

• Gut
  • Zimmer war sauber und komfortabel eingerichtet. Einzig gratis Internet wäre wünschenswert.

• Gut
  • Die Menus haben sehr gut geschmeckt. Die Tische hübsch gedeckt und der Esssaal eine angenehme Atmosphäre. Einzig die umständliche Bezahlung mit Jeton und die zu lange Servicezeit haben den Eindruck ein bisschen getrübt.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Gaben sich sehr Mühe. Jedoch war die Servicezeit von 1 1/2 Std für ein 3-Gang Menü sehr lang. Die Ansprechperson im Service wechselten ständig. Die Weinkarte musste explizit bestellt werden. Als Gruppengast kamen wir uns etwas vernachlässigt vor. Die Freundlichkeit hat aber viel dieser negativen Punkte wettgemacht.

• Tolle Lage, direkt am Bahnhof. Die Zimmer sind schalldicht und sehr ruhig. Trotzdem ist die Altstadt zu Fuss durch den Stadtpark gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife