Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit praktischer Lage
Gutes Cityhotel, für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Standard Hotel
Gutes ordentliches Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Einrichtung könnte etwas moderner sein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gutes Frühstück, ruhiges Zimmer
Wir waren schon in einigen Hotels in Breda, aber hier nun das erste Mal, da es einen Angebotspreis gab. Es hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich, so dass man sich auch wollkommen fühlt. Das Hotel liegt zwar direkt am Bahnhof, aber die Fenster sind super isoliert und man bekommt nichts mit. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet (TV, Safe etc.). Auch Haustiere wie unser kleiner Mops sind willkommen, kosten allerdings 10,00 EUR extra pro Nacht. Hier würde ich mir wünschen,…

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Lage (Bahnhof) und recht modern
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und ist zu Fuss gut zu erreichen. Der Lobby und Bar Bereich ist sehr modern und gepflegt. Das Hotel macht auf den ersten Eindurck einen nueen EIndruck, aber wenn man etwas genauer hin sieht, ist es eben alles etwas abgenutzt (z.B. der langsame Fahrstuhl).
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Modernes Hotel an attraktiver Lage
Wir waren mit einer Reisegruppe in diesem Hotel. Die Zimmer, Lage und Freundlichkeit der Mitarbeiter war alles tiptop. Die Kaffeemaschine hielt dem Ansturm am Morgen nicht stand. Zudem mussten zuerst Jeton an der Reception gekauft werden, um damit die Getränke an der Bar/Tisch zu bezahlen = sehr umständlich. Zudem erwarte ich heutezutage in einem Hotel dieser Kategorie kostenloses Wlan im Zimmer. Dies war aber kostenpflichtig. (Ausser in der Empfangshalle).
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Bahnhof ist 2 Minuten zu Fuss entfernt. Das Frühstücksbuffet ist nicht günstig, aber gross und gut.
Marina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schlicht aber zweckmäßig
schlichtes aber zweckmässiges Zimmer ohne Luxus. 25 min Fussweg zur Altstadt, Positiv: Parkmöglichkeit direkt beim Eingang!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel okay, deutsches Fernsehen kostenpflichtig
Wir hatten ein Zimmer im neuen Teil des Hotels, die Ausstattung ist ausreichend und modern - das ist Gescmackssache. Die Schiebetür zum Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer hatte einen großen Safe und keinen Kühlschrank/Minibar. Mir fehlte eine Ablagemöglichkeit (Schublade oder Schrankfach) für Wäsche. Es gab nur einen "offenen" angedeuteten Schrank mit Kleiderbügeln und darüber eine lange Ablage. Sehr unangenehm empfanden wir für deutschspachige Besucher, dass nur Kabel 1 kostenfrei im Fernsehen zur…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Verkehrsgünstiges und günstiges Stadthotel
Das überraschend günstige Stadthotel Apollo liegt direkt beim Hauptbahnhof Breda, ist also sehr verkehrsgünstig gelegen. Die Züge hört man wegen der schallisolierenden Verglasung nicht, hat aber den Nachteil, dass man die Fenster nicht öffnen kann. Insgesamt gute, standardisierte Ausstattung. Kein besonderer Charme, aber dafür ist es ins Stadtzentrum durch den Park nicht sehr weit.
Eike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr schöne Zimmer und top Lage
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck und die Deluxe Zimmer sind super schick und schön. Rezeption und der linke Gbeäudeteil scheinen neu zu sein, daher wahrscheinlich auch die schönen Zimmer. Die Zimmer haben über dem bett eine riesiges Wandbild und das Bad ist auch sehr groß und sehr sauber. Service und Personal sind sehr freundlich und auch das Restaurant / Früstücksbereich ist sehr ansprechend. Lediglich das Frühstück ist etwas "langweilig". Es gibt auch eine Bar die für ein Hotel gut genutzt wird und…