Sylva Scheer (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für einen Kurztrip

Gut

Schöne moderne Hotelzimmer, das Bad ist sogar mit Wärmelampe ausgestattet. Sehr reichhaltiges Frühstück und sehr nettes Personal. Nur leider keine ruhige Lage, da direkt an einer Ringstraße - hier wird bis tief in die Nacht demonstriert, wer das lauteste Auto/Motorrad hat. Daher meine Empfehlung: Für einen Kurztrip geeignet.

• Bodentiefe Dusche, Wärmelampe im Bad, Pflegeprodukte, bequemes Bett, Kaffeemaschine, Fön

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Verkehr ist leider sehr laut bis in die Nacht hinein, dafür fußläufig zum Bahnhof und direkt in der Innenstadt.

Kleines Fittnessstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Sylva Scheer

Liebe Sylva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere modernen Zimmer sowie unser reichhaltiges Frühstück gefallen haben und dass Sie unseren Service als sehr nett empfanden. Es ist uns bewusst, dass die Lage unseres Hotels, direkt an einer Ringstraße, eine gewisse Geräuschkulisse mit sich bringen kann. Wir hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht zu sehr beeinträchtigt hat und Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Kurztrip erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Leonardo Hotel Dortmund