Gutes Hotel für Geschäftsreisende, Städtereisen, Kurzurlaube bedingt durch zentrumsnahe Lage mit perfekter Verkehrsanbindung
Zweckmässig eingerichtet und sehr sauber! Klimaanlage, Tresor, Wandfernseher, Wasserkocher, Pflegemittel WLAN inklusive.
Trotz der leidigen Corona-Situation war das verbliebene Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. Gastronomie war nicht möglich, da verboten. Schwere Zeiten für das Gastgewerbe und die Gäste!
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Bahnhof Dresden Mitte entfernt, S-Bahn, Strassenbahn, alles vor der Türe. Das Hotel ist zwar umgeben von lebhaften Strassen und naher Bahnlinie. Leonardo verweist bereits im Vorfeld, daß es nicht ganz ruhig sein könnte. Das ist jedoch nur der Fall, wenn die gut gedämmten Fenster gekippt werden.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Hallo Werner, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich für Ihren Besuch für das Leonardo Drsden Altstadt entschieden haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Es ist unser Anspruch für unsere Gäste etwas Besonderes zu sein, umso mehr freuen wir uns, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager