Das Hotel ist zu weit von der Altstadt entfernt und liegt in einer Art Gewerbegebiet. Dort ist nichts los. Für einen touristischen Dresden Trip kann ich das Hotel daher nicht weiterempfehlen. Gleichwohl ist das Hotel für den Preis absolut in Ordnung. Wem die Lage nichts ausmacht, kann hier ohne Weiteres buchen. Ein paar Sachen sind mir aber aufgefallen: - Ich weiß nicht wer den roten Teppich im gesamten Hotel rausgesucht hat, derjenige hatte Geschmacksverirrung, gruselig. - Aufzüge brauchen zu lange zu den Stoßzeiten. - Frühstücksbuffet für den Preis absolut in Ordnung, die Käseauswahl ist vllt. etwas dürftig und es gibt bei den gekochten Eiern wohl nur steinharte, aber das ist jetzt sehr kleinteilige Kritik. - Keine Handschuhe beim Buffet, in Coronazeiten mE ein No Go - Ich wurde beim Einchecke weder nach einem Test oder nach einem Impfnachweis gefragt, finde ich in Coronazeiten ziemlich gewagt, zumal das Hotel recht voll war. - Zu den Stoßzeiten war der Frühstücksraum rappelvoll, wiederum wundere ich mich, wieso nicht wenigstens ein Tisch zwischendrin freigelassen wird, wenn nur einer hier Infiziert ist, dann haben es irgendwann alle, das ist mE nicht in Ordnung.
Alles da, für den Preis absolut OK
FS für den Preis absolut OK
Siehe Rezension, ab vom Schuss neben Moschee im Gewerbegebiet
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann da egtl. nur schlafen, aber es gibt immerhin eine Bar, die auch geöffnet war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oldboy |
Hallo Oldboy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Dresden Altstadt zu bewerten. Gästekommentare helfen uns, ständig unsere Leistungen auf den Prüfstand zu stellen. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Meinung. Leider sind Sie vor Ort nicht sofort auf Ihre Kritikpunkte eingegangen. Wir hätten gern die Möglichkeit gehabt, diese zu beheben. Seit Anfang Juli gilt in Dresden die neue Corona-Schutz-Verordnung nach § 3, das bedeutet, dass bei einer stabilen Inzidenz unter 10 u.a. im Hotel und im Restaurant die Mindestabstände entfallen, ebenso die Maskenpflicht, Testpflicht und die Kontaktdatenerfassung. Wir haben nun eine „Maskenempfehlung“, d. h, wir empfehlen unseren Gästen speziell am Büffet und im Restaurant das Tragen einer Maske. Somit können wir wieder das Restaurants für unser Frühstück komplett bestuhlen. Am Konzept der Vergabe von Zeitfenstern für das Frühstück halten wir jedoch fest. Wir wünschen uns, dass Sie uns eine weitere Chance geben und wir bei Ihrem Aufenthalt Ihren Erwartungen rundum gerecht werden. Herzliche Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager