Das Hotel ist zentral gelegen und liegt an Hauptstraße bzw, Bahngleisen, deshalb keine richtig ruhige Lage, dank Klimaanlage können aber die Fenster geschlossen bleiben. Guter Service, leckeres Frühstück.
Das Zimmer war etwas klein, ebenso das Bad, aber ausreichend groß. Dank Klimaanlage können die Fenster geschlossen bleiben, da die Hauptstraße ziemlich befahren ist.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich, lediglich beim Käse hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Die Bar hat auch einige leckere Getränke anzubieten zu normalen Preisen. Man kann hier gut drinnen und sogar draußen im Hof sitzen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es wurde gut gereinigt. Es war sehr aufmerksam und ein schönes Angebot, dass man einen Wasserkarton (0,5 l) für den Tag mitnehmen konnte.
Gute zentrale Lage, wenn auch an Hauptstraße und Gleisen gelegen. Gut mit Bussen und Straßen/bahnen zu erreichen. Fußläufig ist auch die Innenstadt erreichbar.
Es gab keine solche Sportangebote, mich störte dies aber nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Leonardo Dresden Altstadt gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager