Von uns fürs Wochenende genutztes stadtnahes Hotel. Wir wuden sehr freundlich behandelt und haben uns bei diesem Aufenthalt wohl gefühlt. Leider kein Fahrradraum.
Ein modern ausgestattetes Zimmmer. ok, aber die Größe des Bades war eine Zumutung. Es gab eine Wechseltür mit der Gefahr verklemmter Finger. Fenster nicht öffnen: Zu Laut.
Wir hatten das Glück an einem Buffet teilzunehmen. Geschmack und Angebot sehr, sehr gut.
Wir wurden immer sehr freundlich und auch aufmerksam behandelt.
Fußgängig zur Stadt. Da blieben keine Wünsche übrig. Die Stadt ist ja auch ein Hit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider keine Wellness im Haus. Parkhaus nebenan:ok. Wir waren nur die Stadt besichtigen, daher eigentlich keine Aussage.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Hallo Elke , herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Leonardo Dresden Altstadt mitzuteilen. Sie waren zufrieden. Das motiviert uns als Team sehr. Kommen Sie bald wieder nach Berlin und seien Sie unser Gast. Wir würden uns wirklich sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager