Zum Zeitpunkt der Buchung war es noch ein Crowne Plaza incl. Flughafentransfer. Der Preis war sehr gut und das Frühstück inkludiert. 1 Monat vor unserer Anreise wurde es von Leonardo übernommern und der Flughafentransfer ist jetzt nicht mehr enthalten. Da unsere Buchung jedoch davor getätigt wurde, haben wir diesen noch kostenfrei bekommen. Das Hotel ist schon etwas älter, das Personal freundlich, für eine Übernachtung war es o.k.. Unser Zimmer war im 1. OG ohne Aufzug - das hies leider Koffer schleppen - unangenehm und nicht zeitgemäß.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Seit dem 01.04. heißen wir nicht mehr zur Holiday Inn, sonder Leonardo Hotel Düsseldorf Airport Ratingen. Es hat allerdings keinen Inhaberwechsel gegeben, sondern lediglich einen Namenswechsel. Unser Shuttle ist seit dem Sommer 2017 leider nicht mehr kostenfrei. Sie können jedoch Pakete buchen in dennen das Parken und der Shuttle inkludiert ist. Fragen Sie einfach bei Ihrer nächsten Buchung danach. Es tut uns sehr leid, dass wir kein Zimmer mehr im Erdgeschoss für Sie verfügbar hatte, geben Sie uns das nächste mal einfach Bescheid, wir helfen Ihnen gerne beim Gepäck. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im ganzen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Leonardo Hotel Team