Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimal, wer ausgeruht fliegen möchte!

Das Haus liegt direkt neben der Autobahn und ist trotzdem sehr ruhig. Wir buchten dieses Hotel, weil unser Urlaubsflug von Düsseldorf am nächsten Morgen sehr früh startete und dieses Hotel äußerst attraktive Tarife anbietet, bei denen man sein Auto während des Urlaubs dort abstellen kann und mit dem Shuttle direkt ans Terminal gebracht und auch wieder abgeholt wird.

• Zimmer war einfach und zweckmäßig im Erdgeschoss. Alles ist sehr sauber und es fehlt an nichts. Für unser Vorhaben war es optimal.

• Schlecht
  • ...einziger Minuspunkt. Das Frühstück ist nicht im Angebot enthalten und die Kosten dafür stehen in keinem Verhältnis zum sonstigen Angebot!! Es gab einen Bierpub, dessen Preise auch nicht gerade günstig waren, außerdem gab es einen Getränkeautomat im Erdgeschoss....

• Check in ging schnell und problemlos. Personal höflich und zuvorkommend, alle Fragen wurden kompetent beantwortet.

• Reines Geschäftshotel, da drum herum nix ist. Wer allerdings ein Auto dabei hat und flexibel ist, findet in Ratingen einige nette Lokale.

• Gut

Wir haben sogar einen Innen&Aussenpool, den wir allerdings nicht nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!