Super geführtes Hotel ein Team was sich jedes Hotel wünscht. Der Service ist nicht zu toppen. Wir haben unser Hotel in Hamburg gefunden 👍 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Sehr sauber und genügend Platz
Spitzen Küche immer lecker sehr große Auswahl an Getränke
Sehr aufmerksames Personal hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben
Die nähe zum Flughafen
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, 1000 Dank, dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Und was für eine schöne und sehr motivierende Bewertung!:-) Mit großer Freude haben wir diese gelesen und sehr gerne an die Kollegen und Geschäftsleitung weitergegeben. Es gibt kein besseres Kompliment, als das sich unsere Gäste vollkommen wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren!:-) Wir möchten uns jedoch bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Sie sich über die Falschauskunft in Bezug auf die Frühstückzeiten ärgern mussten. Wir haben alle relevanten Kollegen darauf hingewiesen, damit so ein unnötiger Fehler möglichst nicht mehr vorkommt. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichsten Grüßen, Ihr Team vom Leonardo Hotel Hamburg Airport