Alfred (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Flughafenhotel

Gut

Wir haben hier eine Nacht verbracht und waren sehr zufrieden. Dass es im Zimmer sehr warm war, ist den zur Zeit aussergewöhnlichen Temperaturen zuzuschreiben. In diesen Breitengraden kann man normalerweise auf Klimaanlagen gut verzichten. Vom Hotel aus kann man gut zu Fuss diverse Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten erreichen. Der Gratisshuttle zum Flughafen hat bestens geklappt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr Alfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hamburg Airport zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihr schönes Feedback gefreut und es gerne an unsere Kollegen weitergegeben. Es ist für uns immer eine besondere Freude, wenn unsere Gäste den Aufenthalt bei uns vollkommen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hamburg Airport