Lukas (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Übernachten in diesem Hotel und relaxt Abfliegen

Ein sehr schönes Flughafenhotel mit eigenem Shuttle zum Flughafen aber auch guter Anbindung mit Bussen und U-Bahn zum Flughafen und in die Stadt.

• Die Zimmer sind trotz der Lage in der Anflug- und Abflugschneise des Flughafens sehr ruhig. Außerdem sind die Zimmer sehr sauber und groß. Sie verfügen über eine Minibar, einen Fernseher und ein Bad mit Dusche oder Badewanne.

• Das Hotel verfügt über eine Bar und ein großes Frühstücksrestaurante. Das Buffet ist sehr groß und reichhaltig. Des weiteren gibt es die Möglichkeit beim Frühstück im Innenhof auf einer Wiese an einem kleinen Teich zu sitzen.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilft bei Problemen. Auch das Aufbewahren von mehreren Gepäckstücken, war kein Problem. Es gibt einen Shuttle zwischen dem Flughafen und dem Hotel, welcher kostenlos genutzt werden kann.

• Das Hotel liegt im Norden Hamburgs, in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Das Hotel ist unweit der Autobahn und daher gut mit dem Auto zu erreichen. Aber auch mit Bus und U Bahn erreicht man das Hotel gut. Zum Flughafen ist es nur zirka 1 Kilometer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vom Hotel aus kann man in 40 Minuten die Innenstadt Hamburgs und den Hafen erreichen und hat damit ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Lukas, was für eine Freude für uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Service rundherum zufrieden waren!:-) Was für ein Glück für uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch bei uns zu bewerten! Ihr positives und motivierendes Feedback haben wir sehr gerne an die Kollegen und Geschäftsleitung weitergegeben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Leonardo Hotel Hamburg Airport