- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie meistens wenn ich nach Hamburg komme, habe ich in diesem Hotel übernachtet. Toll ist der kostenlose Shuttle vom Flughafen zum Hotel und zurück. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffett ist ziemlich teuer - kann man aber getrennt zum Zimmer dazu buchen. In der Nähe fährt die U-Bahn und auch einige Busse, so dass man in rund 30 min. in Hamburg City ist. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung über das Mercure Hotel Hamburg Airport. Wir freuen uns natürlich, dass Sie wieder an uns gedacht haben, bei Ihrer Hotelbuchung. Seit April diesen Jahres sind wir mit umfangreichen Renovierungsmaßnahmen im Hause beschäftigt - rund 50 Zimmer unserer schönen Comfort-Kategorie wurden bereits renoviert und weitere Zimmer werden folgen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung wieder beachten würden und dann eines unserer schönen Comfort-Zimmer beziehen können. Herzliche Grüße aus dem Mercure Hotel Hamburg Airport