Das Hotel liegt nur wenige Minuten per PKW vom Flughafen Hamburg. Ich benutzte den Shuttle Service vom Airport aus. Nach einer telefonischen Anmeldung musste ich nur wenige Minuten warten und der Service kam. Das Hotel machte von außen einen sauberen Eindruck. Ich hatte ein Privilege Zimmer mit 2 Einzelbetten gebucht ohne Frühstück. Ich war leider etwas enttäuscht von dem Mercure Hamburg Airport. Da ich von Mercure in der Vergangenheit mehr gewohnt war. Es war nur 1 Tag und man konnte im großen und ganzen Zufrieden sein. Leider war mein Zimmer nicht 4 Sterne tauglich.
Ich hatte ein Raucherzimmer. Leider habe ich es als Raucher extreme gerochen. Es roch einfach nach kaltem alten Rauch was ich persönlich sehr unangenehm fand. Für ein Privilege Zimmer war es zu klein. Das Zimmer war mit dunklem Teppich ausgelegt der schon einige große Flecken hatte. Richtung Fenster hatte er Teppich ein 2cm großes Loch. Die Möbel waren alt und abgenutzt. Der Raum war im allgemeinen sehr dunkel trotz der zwei Fenster. Die Kaffeemaschine war sehr alt und eine Minibar gab es überhaupt nicht. Die Matratzen waren in Ordnung. Die Klimaanlage geht nur an bestimmten Tagen und kann nicht eingestellt werden. Das TV- Gerät hatte min. 10-15 Jahre auf dem Buckel und war sehr klein. Die Sauberkeit war im Zimmer in Ordnung. Keine Tageszeitung auf dem Zimmer wie im Angebot geschrieben. Das Zimmer war außer den schwarzen Rändern in den Fugen in Ordnung. Ob dies Schimmel war kann und werde ich nicht sagen. Die VIP Badeausstattung war nicht 4 Sterne würdig. Nichtmal Zahnpaste war im Bad vorhanden (ich hatte meine vergessen). Die Dusche war in der Badewanne. Leider ist die Dusche mit einem Duschvorhang ausgestattet der sehr anfällig ist für Bakterien. WC und Boden waren in Ordnung.
Das Hotel hat 1 Restaurant und 1 Bar. Leider hatte ich nicht die Zeit um diese zu besuchen. Ich bestelle mir etwas aufs Zimmer. Die Auswahl war auf einer DIN A4 beschränkt. Es gab Salate, Fleisch und Nudelgerichte. Die Preise waren für ein (4 Sterne) Hotel in Ordnung. Die Gerichte hatten gut geschmeckt und der Room Service war freundlich und hilfsbereit. Vllt hätte ich mir gewünscht das die Teller und das Besteck nach einiger Zeit wieder abgeholt werden da dieses die ganze Nacht im Zimmer standen.
Der Check In war sehr freundlich und lief ohne Probleme. Die Damen an der Rezeption sprachen auch ohne Probleme Englisch. Ich hatte ein Privilege Zimmer gebucht.... dort im Preis war auch eine Flasche Wasser und ein Bademantel im Preis inbegriffen. Leider waren diese nicht auf dem Zimmer. Auch beim ersten Nachfragen an der Rezeption sagte man mir das diese Leistungen nicht im Preis inbegriffen waren. Da ich aber dies belegen konnte das die Leistungen im Preis inbegriffen waren brachte man mir das Wasser und den Bademantel wiederwillig aufs Zimmer. Fand ich Persönlich nicht schön und hatte ich in keinem anderen Accor- Hotel bisher erlebt.
Wie schon oben geschrieben liegt das Hotel nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe sind Möglichkeiten zur Unterhaltung sowie Tankstellen, Restaurants und Supermärkte. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und ist auch per Bus etc.... gut erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|