Torsten (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip absolut geeignet!

Gut

Das Hotel eignet sich tatsächlich für einen Städtetrip sehr gut, die Verkehrsanbindung ist prima. Man ist in überschaubarer Zeit in der Innenstadt. Wer ein gutes Hotel zu einem vertretbaren Preis mit gutem Frühstück sucht, ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Wir waren zufrieden, wenn gleich mehr wenig im Zimmer gewesen sind. Bei einer Städtetour ist das Zimmer im Normalfall eher nachrangig. Trotzdem hatten wir alles, was man braucht.

• Gut
  • Für uns war das Frühstück super, für jeden Geschmack etwas dabei, weitere gastronomische Angebote haben wir nicht genutzt.

• Wie in vielen deutschen Hotels leider üblich, ist beim Service immer etwas Luft nach oben. Im Ausland ist dies wesentlich besser. Man hatte nicht immer das Gefühl, als wäre man als Kunde Koenig.

• Gut
  • Gut zu erreichen des Hotel, gut an den öffentlichen Personennahverkehr angebunden. Für einen Städtetrip in Hamburg absolut in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Altona genossen haben und unsere Lage sowie unser Frühstücksangebot zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Service zur Kenntnis und sind stets bestrebt, uns in diesem Bereich zu verbessern, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Städtetrip nach Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Leonardo Hotel Altona