Anna (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
rundum gelungener Aufenthalt

Gut

Wir waren zu einem Konzertbesuch in der Fabrik, Hamburg Altona und haben uns dieses Hotel aufgrund seiner Lage ausgesucht. Wir waren rundum zufrieden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • übliche Ausstattung, Kaffeebar und Kühlschrank, TV mit Sky-Anschluss, Bett war bequem

• Gut
  • reichhaltiges Frühstück, Abendessen lecker, orientalisch angelehnt mit vielen frischen Kräutern, Gemüse, Salaten und Früchten

• Gut
  • hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • Anreise mit Bahn und öffentlichem Nahverkehr, gut zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Anna

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Hamburg Altona. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Wahl zufrieden waren und Ihre Erfahrung positiv verlief. Es ist großartig zu hören, dass Sie die gute Erreichbarkeit des Hotels, insbesondere mit der Bahn und dem öffentlichen Nahverkehr, geschätzt haben. Die Nähe zu Veranstaltungsorten wie der Fabrik in Hamburg Altona kann oft ein großer Vorteil sein. Wir sind erfreut, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren, einschließlich der Kaffeebar, des Kühlschranks und des TV mit Sky-Anschluss. Ein bequemes Bett ist natürlich auch ein wichtiger Faktor für einen angenehmen Aufenthalt. Die positiven Kommentare bezüglich unseres hilfsbereiten und freundlichen Personals sind sehr ermutigend, da wir uns stets bemühen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie das reichhaltige Frühstück und das leckere, orientalisch angelehnte Abendessen genossen haben. Wir legen Wert auf eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Gastronomie, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere schöne Konzertbesuche in Hamburg.