Ziemlich neues, modernes Hotel mit Parkhaus, sehr gut geeignet für Städtereise. Familienzimmer sind zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, für uns sehr gut geeignet, da dann auch zwei Badezimmer zur Verfügung
Neu und modern
nichts genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Die Anmerkung, dass unser Hotel mit dem Bus gut erreichbar ist, wird sicherlich für viele unserer Gäste hilfreich sein, die die Stadt erkunden möchten. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und es als neu und modern empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen und zeitgemäßen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob für unser sehr nettes Personal. Ein freundlicher und aufmerksamer Service ist uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Team weitergeleitet wird. Die Tatsache, dass Sie das Frühstück als "sehr gut" empfunden haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir legen großen Wert auf eine abwechslungsreiche und hochwertige Gastronomie, um den Start in den Tag für unsere Gäste angenehm zu gestalten. Selbst wenn Sie die Sport- und Unterhaltungseinrichtungen nicht genutzt haben, ist es gut zu wissen, dass sie vorhanden sind, falls Sie sie in der Zukunft in Anspruch nehmen möchten. Ihre Beschreibung unseres Hotels als ziemlich neu, modern und gut geeignet für Städtereisen ist sehr ermutigend. Wir freuen uns, dass Sie die Familienzimmer mit Verbindungstür schätzten, was besonders für Familien oder Gruppen von Reisenden praktisch ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen.