- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal gebucht ( Musicalbesuch) Beim ersten Besuch vor 2 Jahren waren wir Recht zufrieden, auch mit dem hoteleigenen Restaurant. Diesmal jedoch wurden wir herb enttäuscht!!! Das ' Schnitzel' welches mein Mann bestellte war völlig trocken und erinnerte optisch an TK Produkte. Mein Eisbecher zum stolzen Preis enthielt statt angegebener frischer Mango billigen Dosenpfirsich, laut Karte versprochene Sosse und Schokosstücke fehlten gänzlich. Billigste Qualität und vor allem wurde hier mit Vorsatz getäuscht! Solch eine schlechte Küche ist einem 4 Sterne Hotel unwürdig! Ebenfalls zu bemängeln ist die sehr schlechte Abluft im Bad, Zimmer 202 sowie die total verschmutzten Sscheiben!Wir werden bei unseren nächsten Aufenthalten ein anderes Hotel wählen und können keine Empfehlung aussprechen. Als einzigen Lichtblick empfanden wir den netten Herrn an der Rezeption.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast, wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte der Kritik, die wir sehr zu schätzen wissen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit der Qualität der Speisen in unserem Restaurants nicht zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkung haben wir bereits mit unserem Küchenchef und unserem F&B Manager besprochen. Bitte seien Sie versichert, dass wir bei der Zubereitung unserer Speisen sehr auf die Qualität der eingesetzten Rohwaren achten und keinesfalls vorgefertigte TK-Schnitzel verwenden. Unser Küchenchef hat seine Mitarbeiter instruiert, auch bei der Zubereitung von Desserts und Eisbechern mehr Wert auf Rezeptgenauigkeit zu legen. Sie sprachen ein Problem mit der Abluft in Ihrem Badezimmer an. Dieses haben unsere Haustechniker bereits beheben können. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Empfangsmitarbeiters nehmen wir dankend an. Sehr gern möchten wir Ihnen beweisen, dass wir es besser können und würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus noch einmal besuchen. Gern heißt Sie unser Team wieder einmal willkommen. Mit freundlichen Grüßen Carola Petersen-Mund Direktionsassistentin Leonardo Hotel Hamburg Stillhorn