Ildiko (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit tollem Frühstück. Gerne wieder

Ca 11KM vom Zentrum entfernt, ein schönes Hotel, trotz Autobahnnähe nicht laut, wir konnten uns gut erholen. Freundliches und Hi,fsbereites Personal, saubere Zimmer. Alles bestens.

• Gut
  • Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer. Größe völlig ok, Sauberkeit sehr ok, gut geschlafen trotz Nähe zur A1.

• Frühstück tipptopp. Alles frisch, mit Liebe angerichtet. Kaffee super. Es gibt alles was man sich wünscht über sekt, Lachs, frische Brötchen, Eier, Säfte, und und und. Restaurant sauber. Alles bestens.

• Alle wirklich hilfsbereit und sehr freundlich.

• Gut
  • Ca 11-14 KM vom Zentrum und ca 17-18 KM vom Flughafen entfernt. Man ist auf Bus oder Taxi angewiesen, was wir aber wussten. Man bräuchte ca 40 min zu Flughafen und ca 30min HH Mitte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ildiko

Lieber Ildiko, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so sehr genießen konnten. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus dem bewölkdem Hamburg Natascha Seba - Front Office Manager