Mietze (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
In die Jahre gekommen

Schlecht

Lage sehr dezentral, dazu noch eine in eine Richtung gesperrte Autobahnauffahrt. Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen, die Einrichtung und das Bad schon marode. Parkgebühr für diese Lage nicht angemessen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Mietze

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Leider kommt es ab und zu vor, dass Baustellen oder Sperrungen errichtet werden. Hier haben wir leider keinen Einfluss drauf. Vor kurzem sind wir mit der Renovierung unserer Bäder gestartet, wir hoffen sehr, dass Ihnen die neuen Bäder mehr zusagen werden. Wir, das Leonardo Hotel Hamburg Stillhorn sind nicht der Inhaber, sondern Pächter unseres Parkplatzes. Daher haben wir eine Pacht an den Grundstückseigentümer zu entrichten. Auch künftig werden wir auf die Erhebung eines Parkplatzentgeltes nicht verzichten können. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Natürlich hoffen wir, dass Sie Ihren Hamburg Besuch trotzdem genießen konnten und auch alles sehen konnten was Sie gerne sehen wollten. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Natascha Seba - Direktionsassistentin