Hotel mit Charme in Autobahnnähe - perfekt für eine Städetreise! Immer freundliches Personal, saubere Zimmer und mit großem Frühstücksbuffet.
Zimmer war übersichtlich, aber absolut ausreichend. Mit zwei echt komfortablen Betten, in denen es sich gut schlafen ließ. Das Badezimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber und mit einer Badewanne ausgestattet. Eine Minibar hat uns nicht gefehlt, dafür hat man allerdings auf Stock 2 die Möglichkeit sich Snacks und gekühlte Getränke an einem Automaten zu holen.
Wir haben nur das angebotene Frühstücksbuffet wahrgenommen. Für einen Preis von 12 € pro Person und Tag kann man absolut nichts sagen! Hier fehlte es rein an gar nichts. Es gabe verschiedene Säfte, Tees und Heißgetränke zur Auswahl. Des weiteren viele warme Speisen inkl. Rührei und Bacon, sowie eine ausreichende Auswahl an Joghurts und Müsli. Auch Aufschnitt und Käse waren reichlich vorhanden. Wir haben uns sehr über die verschiedenen Brötchen gefreut. Ein großes Lob an dieser Stelle!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Check-In und Check-Out liefen reibungslos ab. Auch kleine Zwischenfragen wurden zu unserer Zufriedenheit geklärt. Das Personal im Gastronomiebereich war jederzei aufmerksam.
Direkt an der A1 gelegen - Abfahrt Hamburg-Stillhorn. Dadurch Lärm, der sich allerdings abends in Grenzen hält, sodass wir trotzdem mit gekipptem Fenster schlafen konnten. Etwas abseits gelegen, allerding s mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Dauer von der Innenstadt zum Hotel - etwa 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jaqueline, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob an unsere Kollegen geben wir sehr gerne weiter. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Hamburgbesuch wieder in unseren Hause begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Natascha Seba - Direktionsassistentin