Wir waren im Juli und im August in diesem Hotel. Beide Male waren wir sehr zufrieden. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber über den Öpnv ist die Innenstadt in einer knappen halben Stunde zu erreichen.
Wir hatten ein behindertengerechtes Doppelzimmer im Erdgeschoss, wo die Tagungsräume sind. Es war dort sehr ruhig. Das Bett war sehr bequem.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war riesig (z. B. gab es verschiedene Salate). Es gab u. a. Körnerbrötchen und Vollkornbrot. Es gab auch einen Automaten mit verschiedenen Kaffeespezialitäten. Wenn etwas leer gegessen wurde, wurde rasch aufgefüllt. Vermisst haben wir nur Nüsse.
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Bei unserem 1. Aufenthalt hatte meine Mutter, die erst kürzlich ein neues Hüftgelenk erhalten hat, Probleme mit dem Badezimmer (nur Badewanne mit hohem Einstieg). Der Rezeptionist hat uns gleich ein behindertengerechtes Zimmer angeboten. Bei unserem 2. Aufenthalt haben wir direkt dieses besondere Zimmer erhalten.
Das Hotel liegt direkt an der A 1 (bei geschlossenem Fenster hört man nichts). Bushaltestelle ist ganz in der Nähe des Hotels. Umgebung ist sehr schön (Hauptdeich beginnt direkt hinter dem Hotel, wenn man diesem folgt, kommt ein Naturschutzgebiet).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna wird zurzeit renoviert, sie ist geschlossen. Ein Fitnessraum ist vorübergehend in einem Konferenzraum untergebracht. Es gibt dort ein Multifunktionsgeräte und Ausdauergergeräte. Außerdem befindet sich in dem Raum ein Wasserspender. Die Fenster lassen sich öffnen. Zudem kann man in der Nähe des Hotels wandern.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre so positive und ausführliche Bewertung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Aufenthalte so sehr genießen konnten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause wird der Wellnessbereich sicher fertig gestellt sein und dann können Sie ihn in vollen Zügen nutzen und auch genießen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Natascha Seba - Direktionsassistentin