richard-roland (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht weiter zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Sehr freundliches undhilfsbereites Personal. Zimmer ohne Klimaanlage für 4sterne ein No-Go Zwar wurde ein Lüfter bereitgestellt aber keine Abkühlung möglich. Schlafen bei geöffnetem Fenster nicht möglich durch Autobahnlärm. Zimmer mehr als renovierungsbedürftig. Kein Kühlschrank bzw.minibar vorhanden Meines Erachtens ist 4 Sterne Status übertrieben für diesen Zustand. Jedoch sehr gute Verkehrsanbindung mit Bus und s - Bahn stündlich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Dauer:1-3 Tage im August 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:richard-roland

Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Für Ihre lobenden Worte über unsere Kollegen möchte ich mich bedanken. Gerne gebe ich Ihr Lob weiter. Gerne empfehlen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause ein Zimmer der Comfort Plus Kategorie. Diese Zimmer befinden sich auf der autobanabgewandten Seite. Auf Anfrage bekommt jeder Gast, auf Anfrage und nach Verfügbarkeit, eine Minibar in das Zimmer. Diese Informationen können Sie aus der roten Informationsmappe auf jedem Zimmer entnehmen. Wir freuen uns Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg André Bonitz - Operation Manager