- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wenn man mit dem Auto anreist kann man es empfehlen. Wenn man so wie wir mit dem Zug anreist und auch sonst jeden Tag auf die Verkehrsverbindung angewiesen ist, ist es etwas umständlich, da der Bus nur alle Stunde kommt. Das Hotel liegt so wie wir sagen würden: "mitten in der Pampa". Das heißt es liegt sehr abgelegen von Hamburg entfernt. Wenn man nur ein paar Tage dort ist sollte man sich etwas nahegelegeneres aussuchen. Das Hotel an sich ist sehr gut und komfortabel eingerichtet, es gibt Kaffee und Tee sowie ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Wir hatten sogar ein Bad mit Badewanne. Die Sauberkeit lies aber zu wünschen übrig. Die Fenster sind jeden Abend angelaufen gewesen, bzw. die Fenster waren nicht geputzt. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen, es gab jeden Tag Brötchen und Lachs, und andere Fischsorten, Wurst, Käse, Rührei mit Speck und Würstchen, Frikadellen und gek. Eier. Müsli, Obst und Säfte bzw. Sekt gab es auch jeden morgen im Angebot. Man könnte sich sogar wenn man den Filterkaffe nicht wollte einen Latte oder Cappuchino im Vollautomaten drücken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht