Regina (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Als Durchgangshotel sehr gut

Sehr familienfreundlich! Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Wahrscheinlichkeit das wir dieses Hotel noch einmal besuchen werden, ist hoch!

• Gut
  • Hier und da ein paar Kleinigkeiten, aber die findet man nur dann wenn man wirklich danach sucht! Wir hatten ein familienzimmer gebucht das sehr groß war. Unser Kind (1 jahr) konnte super spielen und sich frei bewegen.

• Essen ist Geschmackssache! Ich fand es allerdings schade das, an unserem ersten Abend, meine Pommes nicht wirklich "durch" war und konnte diese leider auch nicht essen. Am anderen Abend war das Fleisch von meinem Sohn etwas zu zäh. Aber im großen und ganzen war es sehr lecker

• Besonders die Bedienung im Restaurant werden wir nicht mehr vergessen. Alle waren unglaublich freundlich, besonders zwei Bedienungen (eine männliche Person die am Mittag und Abend gearbeitet hat und eine weibliche Person die am Morgen gearbeitet haben) waren sehr zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Unser Sohn wollte gar nicht mehr weg von den zwei Bedingungen und ist denen immer wieder hinter her gelaufen. Ein besonderes danke an die Zwei!

• Wenn man eine Nacht dort übernachten möchte um dann seinen Flieger zu bekommen, ist dies hotel echt super. Es liegt ca 5 Gehminuten vom terminal B und C entfernt. Einen kostenlosen shuttelservice gibt es allerdings auch!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben eine Bar, einen fußballtisch und ein Schwimmbad gesehen. Was es dort noch so gibt, wissen wir nicht. Beim Schwimmbad gab reichlich Handtücher die man auch auf das Zimmer nehmen kann.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt