Christian (36-40)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgeschlafen nach Landung um 1:00 Uhr nachts

Gut

Tolles und absolut Service freundliches Airport-Hotel mit großen Tagungsräumen und zu dem einen Pool! Ein schönes Wahl sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel für den kurzen Aufenthalt

• Das extra Plus für den kurzen Aufenthalt! Ein tolles und großes Zimmer mit TV und modern eingerichteten Bad mit Badewanne. Bequemes Bett, ausreichend Stauraum.

• 13,00 Euro pro Person kostet das umfangreiche Frühstücksbuffet mit kalten und warmen, süßen und herzhaften Speisen. Heiße und kalte Getränke nur aus SB-Automaten. Kurze Wege, sehr nett eingerichtet! Getränkeautomat sowie Snackautomat auf jeder Etage. Nachts wurde nach dem Eintreffen vom Flughafen sogar noch das Zubereiten einer Pizza angeboten – Weltklasse!

• Shuttle funktioniert einwandfrei, auch eine Anreise mitten der Nacht nach Landung um 1:00 Uhr nachts gab überhaupt keine Probleme

• Direkt am Flughafen nur 2 Minuten mit dem Shuttle; jede Menge Parkplätze, überdacht) werden anrufen

Business- und Airporthotel! Dafür einen schönen Innenpool, von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, ein Herzliches Dankeschön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hannover Airport bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover wieder im Leonardo Hotel Hannover Airport zu begrüßen und Sie mit der gewohnten Gästlichkeit zu verwöhnen. Viele Grüße Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport