Wir haben eine kurze Nacht im Leonardo Hotel verbracht, weil unser Flieger früh startete und für eine Nacht ist das Hotel auch ok. Natürlich ist es schon etwas in die Jahre gekommen und komplett ausgelegt mit einem komisch braun farbigen Teppich, es war aber soweit sauber. In unserem Zimmer gab es auch eine Klimaanlage. Wir hatten park, sleep & fly nicht vorab gebucht, leider war eine Spontanbuchung bei Anreise auch nicht mehr möglich, weil der Parkplatz am Hotel komplett voll war.
Unser Zimmer war ausreichend groß, das Bad war schon recht alt, das Telefon für den Anruf zur Rezeption funktionierte nicht.
Angrenzend zum Hotel gibt es einen Italiener. Wir haben nur etwas getrunken. Es gibt allerdings nur sehr wenig Plätze im Außenbereich.
Der Service war gut, wir mussten Zahnbürsten bestellen, die konnten wir uns auch kostenlos abholen, allerdings waren die aus Plastik und in viel Plastik verpackt. Das geht sicher besser. Was auch super war, das an der Rezeption Wasser und Obst kostenlos zur Verfügung stand.
Sehr gute Lage, nur 500 m vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Nicole |