Perfektes Flughafenhotel mit optionalem Parkplatz. Etwas in die Jahre gekommen, aber es gibt alles was man als Reisender brauchen könnte.
Die Zimmer sind sehr groß und gut & praktisch ausgestattet. Die Fenster sind schalldicht. Leider sind die Matratzen etwas durchgelegen und das Bad war auch in der Zeit stehen geblieben. Die Fugen könnte man mal erneuern, auch hinter der Tür...
Frühstück war in Ordnung, etwas Massenabfertigung. Mitarbeiter aber freundlich (viele junge Leute) und es wurde auch immer wieder nachgefüllt
Das Personal war überall freundlich (vor allem nachts), tagsüber etwas gestresst.
Sehr gut gelegen, direkt an der Einfahrt zum Flughafen. Gut zu finden und Parkplatz vor der Tür (dafür gibt es sehr gute Kombiraten)
Schwimmbad und Sauna waren für uns nicht wirklich wichtig, haben wir aber sehr gerne genutzt. Kein super Luxus, aber alles nett und sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, für Ihre Hotelbewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport