Das Leonardo Hotel Hannover Airport bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorzuheben sind das Frühstück, die Zimmergröße und das Personal. Abstriche machen muss man beim Design. Die Einrichtung ist veraltet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und sauber. Die Einrichtung ist allerdings veraltet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist hervorragend und definitiv das beste, das ich in einem Hotel dieser Preisklasse jemals bekommen habe. Unter anderem gibt es Omelettes, die nach eigenen Wünschen zubereitet werden.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Anfrage haben wir einen kostenlosen Late Check-out bekommen.
- Öko-ErlebnisSchlecht
Mit einem im Zimmer bereitliegenden Tablet kann man umkompliziert den Zimmerservice abbestellen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hannover Airport genossen haben und vor allem unsere Zimmergröße, Unser Frühstück und das freundliche Personal hervorheben. Es ist toll zu hören, dass unser Frühstück das beste ist, das Sie in einem Hotel dieser Preisklasse erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Design unserer Einrichtung zur Kenntnis und freuen uns, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht geschmälert hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport