Benedikt (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Flughafennähe.

Gut

Direkt am Flughafen gelegen, super per angebotenen 24h Hotel-Shuttle zu erreichen. Für Flugzeuggäste mit ungewöhnlichen Flugzeiten ideal. Kein allzu großes Hotel, macht aber einen sehr guten Eindruck.

• Gut
  • Bad ausreichend, könnte ein wenig größer sein, ist aber vollwertig ausgestattet. Die Isolierung nach außen ist super, trotz der unmittelbaren Nähe zum Flughafen hört man die Flugzeuge nur minimal.

• Gut
  • Komplettes Frühstück, vielfältige Auswahl, alles gut. Lediglich die Anzahl der freien Tische war recht spärlich, hier bedarf es eines schnelleren Services beim Abräumen.

• Der Late Check Out klappte gut, immer freundlich und hilfsbereit. Das 24 Std. Shuttle ist super und die Terminals werden in kürzester Zeit erreicht!

• Direkt am Flughafen gelegen, für Flugreisende ideal. Alles andere bewerte ich hier nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Benedikt

Lieber Benedikt, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke über den Service und unsere Einrichtung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover wieder im Leonardo Hotel Hannover Airport zu begrüßen und Sie mit der gewohnten Gästlichkeit verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport