Horst (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Besuch des Feuerwerkswettbewerb

Hotel am Rande des Tiergarten. Wir haben das Hotel zum Besuch des Internationalen Feuerwerkswettbewerb von Neuseeland (zweiter Gewinner) im September 2018 besucht.

• Einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Über die vorhandene Minibar haben wir uns sehr gefreut, weil wir unsere Wasserflaschen dort kühlen konnten.

• Gut
  • Standartfrüstück aber mit allem was wir uns gewünscht hatten. Diesesmal waren auch Walnüsse und andere Balaststoffe vorhanden.

• Der Service war hervorragend, ein Lob für die Servicekräfte beim Frühstück und das Personal an der Rezeption. Unsere Sonderwünsch wurden erfüllt.

• Lage am Tiergarten ist eigendlich sehr schön, weil wir beim Spaziergang einen Hirsch, 2 Hirschkühe (freilaufend) und 3 Wildschweine im Gehege beobachten konnten. Leider ist die Zufahrt von der B 65 immer noch nicht ungehindert möglich, da dort eine Baustelle ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Horst

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir waren sehr glücklich gestimmt zu hören, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Leonardo Hotel Hannover. Liebe Grüße, D. Knappert, General Manager