Eigentlich ein hässlicher Klotz, aber die Lage macht vieles wett. Direkt an den Tiergarten grenzend ist es ruhig und grün drumherum. Innen ausgestattet mit netter Lobby, einem größeren Restaurant und Terrasse. Im Hotel finden auch Familienfeiern und Tagungen statt.
Groß, sauber, funktional. Aber ohne Klimaanlage, der aufgestellte Ventilator zeugte noch vom heißen Sommer. Das große Doppelbett war bequem, die Bettwäsche angenehm. Ob auch mobilitätseingeschränkte Menschen mit dem hohen Einstieg der Duschwanne klar kommen, wage ich zu bezweifeln. Ansonsten ist das Bad groß und mit Pflegeprodukten ausgestattet.
Buffet, ganz normal, nichts besonderes. Wurst- und Eierspeisen, Cerealien, etwas Fisch, mehrere Brot- und Brötchensorten, Obstsalat, Quark. Kaum frisches Obst, dafür konnte man sich ein Sektchen zum Frühstück genehmigen, Prost. Guter, flotter Abräumservice.
Freundlich, dem Gast zugewandt. Alles ok. Dass aber der einzige Kaffeeautomat des Restaurants, der bei unserem 1. Frühstück kaputt ging, am 2. Tag immer noch defekt war finde ich kundenunfreundlich.
Im Grünen mit guter Verkehrsanbindung in die Innenstadt mit der Straßenbahn Linie 5. Die Haltestelle, sowie einige Lokale befinden sich in kurzer Laufdistanz. Mit dieser Linie kann man auch ohne Umstieg die Herrenhäuser Gärten erreichen. Dort fand auch der sehenswerte Feuerwerkwettbewerb statt, der Grund unseres Aufenthalts war. Das Auto kann auf dem nebenan befindlichen Parkplatz abgestellt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Evelin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Mühe, die Sie sich dafür gemacht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder im Leonardo Hotel Hannover begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, D. Knappert, General Manager