Das Servicepersonal ist überaus hilfsbereit und hat auch Zeit Sonderwünsche zu erfüllen. Wir hatten ein Familientreffen mit 25 Personen am Wochenende, der Raum (mit Beamer, Leinwand, Klimaanlage und direkten Zugang in den Park), der uns zur Verfügung gestellt wurde, war hervorragend von der Ausstattung. Auch unsere drei Hunde haben sich sehr wohl gefühlt. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr gut. Danke! 3 Tage ein sehr schönes Event.
Alle 22 auswärtigen Personen und die Hunde haben sich sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen.
Wir hatten verschiedene Gerichte von Currywurst mit einer Cola/Ingwer/Curry-Sauce bis zum Lammbraten, Salatteller sind sehr lecker gewesen
So ein freundliches und hilfsbereites Serviceteam habe ich selten erlebt. Alle großen und kleinen Sonderwünsche wurden uns sofort erfüllt. Etwas zu Bemängeln gab es, dank der guten Vorbereitung der Eventmanagerin überhaupt keine.
Das Hotel liegt ruhig an einer Stichstrasse die nur zum Hotel führt, der Tiergarten (ein Wildtierpark) liegt direkt dahinter. Trotzdem ist die Straßenbahnhaltestelle nur ca. 5 Minuten entfernt. Man ist dann in 20 Minuten in der Fußgängerzone der Innenstadt, 30 Minuten dauer es bis zu den Herrenhäusener Gärten und dem Berggarten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns rundum gefallen hat und werden Ihr großzügiges Lob selbstverständlich mit unserem tollen Team teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Sarah Böttcher Guest Relations Leonardo Hotel Hannover