Ich hatte das love package gebucht und muss sagen , dass meine Erwartungen übertroffen wurden. Ein hervorragendes 4 gänge Menü, die Freundlichkeit des Personals, Service..einfach perfekt. Im zimmer wurde wirklich jeder Raum dekoriert um eine klare Linie zu schaffen..love package vom feinsten. Als es am nächsten Tag noch weiterging beim Frühstück bei dem wir einen geschmückten Tisch erhielten und dann noch eine "kleine" Aufmerksamkeit des hotels erhielten, war ich wirklich baff. Soviel Großzügigkeit sowie die liebe zum Detail hätte ich wirklich nicht erwartet. Fazit: Immer wieder gerne!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oya |
Liebe Oya, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns bei HolidayCheck zu bewerten. Nur so ist es möglich Schwachstellen zu finden und diese zu verbessern. Wir freuen uns sehr Ihnen mit dem Love-Package einen schönen und unvergesslichen Abend bereitet zu haben. Besuchen Sie uns doch mal wieder in Hannover, wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover