Das Hotel ist ok, mehr nicht. Es liegt weit ab vom Schuss, für ein Shoppingwochenende auf keinen Fall zu empfehlen. Es ist sehr hellhörig, wir haben die ganze Zeit das Baby aus dem Nachbarzimmer gehört. Es wird zwar hier und da ausgebessert, zum Beispiel die Wände gestrichen, aber im großes und ganzen ist der Lack ab. Es ist ein solides Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist und je nach dem warum man hier übernachten möchte, ist es für eine Nacht auch ok.
Die Zimmer sind ok, unser Ausblick war nicht so toll. Wir schauten auf irgendeinen riesigen brummenden "Kasten". Das Bad ist an vielen Stellen im Duschbereich ausbesserungsbedürftig.
Wir waren nur zum Frühstücken, der Raum war relativ klein, wir bekamen erst mal keinen Platz. Am Buffet steht ein Flügel, der aber wenig Sinn macht, weil er scheinbar nur zum Abladen des dreckigen Geschirrs benutzt wurde. Es dauerte sehr lange bis fehlende Speisen nachgereicht wurden. Die Auswahl war in Ordnung.
Das Personal war nicht, vorallem die Dame beim Frühstück war sehr bemüht.
Rings herum gibt es nicht wirklich viel. Die Restaurant haben nicht durchgehend geöffnet (bis auf so eine kleine Schänke).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Zeit gefunden haben unser Haus zu bewerten. Nur durch die Rückmeldung unserer Gäste ist es möglich bei Schwachstellen sofort reagieren zu können. Wir würden uns sehr über Ihre Anregungen freuen, damit wir Ihnen beim nächsten mal einen schöneren Aufenthalt ermöglichen können. Mit freundlichen Grüßen, D. Knappert, General Manager