- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im Tiergarten sehr schöne Lage kein Lärm. Das Hotel Personal ist sehr Aufmerksam geht auf alle wünsche ein auch die Rezeption. Am Hotel ist ein Parkplatz Parkhaus kostet pro Tag 8.00 EUR man kann auch auf der Straße Parken wenn man ein findet. Das Essen war nicht so gut es war immer das selbe zum Mittag Essen und vom Geschmack her naja nicht so gut. Das Frühstück ist ok. In den Schulungspausen die Snacks war echt Super. das Zimmer ist Still der 70 oder auch 80 Jahre es ist alles Sauber und gepflegt. Es gibt auf den Zimmern keine Minibar aber den Kühlschrank kann man seine Getränke kalt stellen. Auf den Flur gibt es Automaten mit Snacks und Getränken für Tankstellen Preise.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | René |
Sehr geehrter René, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich im Leonardo Hotel Hannover wohl gefühlt haben. Da die Bewertungen auf diesem Portal vor allem zur Information anderer Gäste dient, möchten wir der Richtigkeit halber erwähnen, dass unser Parkplatz € 6,00 pro Tag kostet. Gern geben wir Ihre Anregungen an unserem Service- Team weiter und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Federico Palazzesi Front Office Manager