Sehr großes Hotel. Empfangshalle aber übersichtlich und in Coronazeiten gut gehändelt. Liegt in einem Teil im Grünen, sodass man die großen Straßen nicht sofort wahrnimmt. Hotel war für mich soweit gut geeignet.
Ein Doppelbett sehr bequem, LED Fernseher, Schreibtisch, Glastisch und 2 Sessel. Bad hätte ich mir einen Haltegriff gewünscht, der zwar vorhanden war aber nicht für das Aussteigen und Einsteigen benutzbar, da die Glasabtrennung vom Bad dies unmöglich machte.
Frühstück war für mich eine Katastrophe. 3 Tage lang bekam man am Frühstücksbuffet das Gleich serviert. 1 kleine Platte mit Ersatzsalami ud eine kleine Platte mit Putenwurst. Natürlich gab es auch noch Rühreier und hartgekochte Eier sowie Müsli und Marmelade. Jedoch wollte ich nach 3 Tage nicht noch am 4. Tag das Gleiche essen.
Das Personal an der Rezeption war äusserst Hilfsbereit und sehr freundlich
Mein Weg dauert 2 Std. und 15Min. zum Hotel, da auf der A5 viele Baustellen waren. Lokale, Zentrum und Schloss mit dem Fahrrad sehr gut und schnell zu erreichen. Wunderschöne Stadt und viele nette Menschen. Fahrrad ist in Karlsruhe, meiner Meinung nach, das beste Verkehrsmittel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife