Nur für eine Übernachtung vor der Urlaubsreise gebucht. Checkin ohne Probleme, nettes Personal, sauberes Zimmer. Geschlafen haben wir gut, die Fenster sind wohl schallisoliert, obwohl wir in Sichtweite zu Autobahn und Airport waren. Positiv war, dass es einen Biergarten gab und wir draußen essen konnten. Der Shuttle-Service hat auch super funktioniert, bei Ankunft ruft man einfach im Hotel an und gibt seinen Standort an, wo man abgeholt werden möchte (wir waren mit der Bahn angereist), und beim Checkin kann man eine Zeit für den Rücktransfer buchen, das ist viertelstündlich möglich. War höchstens fünf Minuten Fahrtweg.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Leonardo Köln Bonn Airport genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere sauberen Zimmer und den effizienten Shuttle-Service schätzen. Es freut uns auch, dass Sie unseren Biergarten nutzen konnten und dass Sie die Schallisolierung unserer Fenster zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Leonardo Cologne Airport Team