Nettes Hotel in super Lage, ideal für einen Shopping-Trip. Zufahrt direkt möglich, Parkhaus (kostenpflichtig) unter dem Hotel. Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es sehr zentral in der Innenstadt liegt.
Unser Zimmer war sehr groß mit Blick in den Innenhof. Ein Kühlschrank mit Minibar war vorhanden, ebenso ein Schreibtisch mit Stuhl, ein Sessel mit Hocker, Kleiderschrank mit genügend Stauraum und Kleiderbügeln, kostenloser Safe. Bad schön eingerichtet mit großer Dusche. Föhn vorhanden und eine Steckdose, ebenso diverse Dusch- und Shampoo-Fläschen. Heizung über Infrarotstrahler an der Decke regulierbar. Leider gab es bei uns am 1. Januar einen kleinen Handtuchmangel. Wir kamen auch mit einem Bade- und einem Handtuch aus. :-) Unser Zimmer war immer sauber, wir konnten es zwar am 1. Januar erst eine Stunde später beziehen, aber das hat jetzt nicht groß gestört. Das Doppelbett war für unsere Verhältnisse nicht sehr breit. Es gab 3 verschiedene Kissen zur Auswahl, die Matratze war sehr gut.
Das Frühstück war sehr gut, es gab hier alles, was das Herz begehrt. Kaffee bekam man aus der Isolierkanne als Filterkaffee (leider nicht sehr heiß) oder aus dem Automaten. Hier gab es auch andere Kaffeespezialitäten. Wir vermissten allerdings ein kleines Schälchen oder Teller bei den Marmeladen. Wir behalfen uns hier mit einem kleinen Untersetzer von den Espresso-Tassen. Sonderwünsche wie z.B. heiße Milch, wurden umgehend erledigt. Sehr freundliches Personal, es wurden zügig benutzte Teller abgeräumt. Man konnte auch Abends im Hotel essen, dieses Angebot haben wir aber nicht genutzt. In der Lobby befindet sich eine Bar. Die Coctails dort waren sehr gut. Man konnte dort auch ein Abendessen einnehmen.
Wir haben uns am 1. Tag Handtücher an der Rezeption geholt, weil es oben im Schwimmbad keine mehr gab. Diese wurden uns umgehend ausgehändigt. Die Handtücher für unser Zimmer bekamen wir erst nach Anfrage direkt beim Roomservice.
Dieses Hotel eignet sich super für einen Stadtbummel. Es liegt nur ca. 100 m von der Haupteinkaufsstraße entfernt. Gegenüber ist ein riesiges Sportgeschäft (Engelhorn) und gleich um die Ecke ein Kaufhof. Im gleichen Gebäudekomplex befinden sich Geschäfte und Restaurants. Unter dem Hotel ist ein kostenpflichtiges Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel. Wir haben für 2 1/2 Tage das Auto dort stehen lassen und € 26,-- bezahlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab im Dachgeschoß ein kleines nettes Schwimmbad (beheizt auf 28 °C, Wassertiefe 1,20 m) und eine kleine Sauna. Umkleideräume und Duschen vorhanden, ebenso (normalerweise) auch Badetücher. Ein kleiner Fitnessraum mit Geräten befand sich ebenso in diesem Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |