Das Hotel sticht durch seiner zentral gelegenden Lage hervor. Der erste Eindruck ist sehr gut. Parkplätze werden vom Hotel angeboten. Der Horrende Preis in Höhe von 10 € pro Tag ist jedoch abschreckend! Ich empfehle hier die Kostenfreien Parkplätze gegenüber (50 m) zu nutzen.
Das Zimmer war eher ausreichend ausgestattet. Erster Eindruck eigentlich modern, aber etwas dunkel. Lampen unvorteilhaft im Zimmer verteilt. Eine MiniBar war nicht vorhanden.
Der Service kann nicht wirklich beurteilt werden. Aber das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Die Lage ist ausgezeichnet. Das Zentrum ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Leider liegt das Hotel aber auch an einer stark frequentierten Hauptstraße, was den Geräuschpegel im Zimmer hin und wieder unangenehm erscheinen lässt. Die Aussicht jedoch ist ganz gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels und der erste Eindruck gefallen haben. was die Parkgebühren betrifft, versichern wir Ihnen, dass sie im Einklang mit den Preisen in unserer Gegend stehen. wir sind uns bewusst, dass sie nicht für jeden Gast ideal sind und schätzen daher Ihren Vorschlag, die gegenüberliegenden Parkplätze zu nutzen. wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Leonardo Hotel Mönchengladbach