Sehr freundliches Personal das sich wirklich noch um seine Gäste kümmert. Die Zimmer sind sauber und werden tägl.gereinigt. Kostenlose Handtücher in verschiedenen Größen lagen bereit. Wir waren anlässlich einer Hochzeit 3 Tage dort.
Wir hatten ein Doppelbett und unser Sohn hat auf einem ausklappbaren Sofa geschlafen. Es war sehr bequem . Fernseher,Klimaanlage sowie Wasserkocher nebst lös.Kaffee und Tee vorhanden.
Es gab ein Frühstücksbuffet das reichlich gefüllt war. Wir hatten einmal verschlafen da wurde uns das Frühstück aufs Zimmer gebracht ohne Zusatzkosten. Personal war sehr nett und immer schnell zur Stelle. Danke nochmal für die tolle Bewirtung
Hatte Probleme mit der Karte aber mir wurde sofort geholfen ohne lange Wartezeit.
Ca.10 min vom Hauptbahnhof entfernt. Gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Klaus |
Guten Tag Klaus, wir danken Ihnen sehr über Ihre Bewertung und dass Sie unser Haus ausgewählt haben. Besonders freut uns Ihr Lob zum freundlichen Personal, welches ich gerne weiter gebe. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sabrina Gottschalk Operations Manager Leonardo Hotel Mönchengladbach