- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während meiner 4-Tage Städtereise mit meiner Mutter übernachteten wir in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr klein aber sauber. Das Bad war ausreichend groß, modern und sauber mit einer tollen Dusche. Das Frühstück war gut, die Auswahl ausreichend und frisch. Das Hotelpersonal war sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück sehr freundlich und hatte auf jede Frage eine Antwort. Die Lage ist sehr zentral und man kann alles was für eine Städtereise wichtig ist gut erreichen ( Bahnhof um die Ecke, Bus und S-Bahn fast vor der Tür, Innenstadt gut zu Fuß erreichbar). Leider ist die Gegend um das Hotel sehr schmutzig und nicht sehr vertrauenserweckend. Nachts wollte ich hier nicht unterwegs sein. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Alles in allem war ich sehr zufrieden und würde es wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Gäste vielen Dank für Ihr Feedback, nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage unsere Stärken und Schwächen zu erkennen. Wir nehmen alles Lob und Kritik uns zu Herzen und prüfen die Notwendigkeit uns zu verändern und zu bewegen. Personal zu schulen und neu zu sensibilisieren und auch der Geschäftsleitung Infos zu geben, welche Wünsche in die nächsten Renovierungen mit einfließen sollten. Danke und schöne Grüsse aus München