Das Hotel ist sehr zentral am Hauptbahnhof gelegen. Die Aussstattung war sehr hochwertig und das Personal sehr freundlich.
Mein Zimmer war groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Ein großes Doppelbett, sehr hell durch zwei Fenster, schönes Bad, viele Handtücher und kostenlose Kosmetikartikel. Einfach super!
Der Check-in war sehr proffessionell und nach nur wenigen Minuten konnte ich mein Zimmer beziehen.
Top Lage in einer Seitenstraße vom Hauptbahnhof München. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe und per Fuß zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es hat mich und insbesondere das Team sehr gefreut zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnten. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus München Melanie Brandenburger / Guest Relation