Das Hotel ist für einen Citytrip bestens geeignet: Moderne und gepflegte Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und nettes, hilfreiches Personal.
Das DZ in der 6. Etage war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Bad ist zwar etwas klein, aber absolut ausreichend und von Kosmetiktüchern über Vergrößerungsspiegel bis hin zum Vanity Kit optimal ausgestattet. Eine stylische Milchglastür trennt das Bad vom Zimmer, die sich aber leider nur zuschieben und nicht ganz verschließen lässt. Ein kleiner Kühlschrank, ein Wasserkocher und ein geräumiger Kleiderschrank mit vielen Bügeln runden das Zimmer ab. Ebenfalls super: kostenloses WiFi
Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und hat eine riesige Auswahl geboten. Alles war lecker, frisch und optisch sehr schön angerichtet. Ein großes Lob und vielen Dank an das nette und engagierte Frühstückspersonal, das uns um 11 Uhr extra noch einmal eine große Portion Rührei zubereitet hat. Eine nette Aufmerksamkeit: Zur Feier des Valentinstages gab es am Sonntag Sekt zum Frühstück.
Wir wurden sehr nett und freundlich von einer jungen Dame an der Rezeption empfangen. Sie gab uns den Tipp, das Auto nicht im teuren Parkhaus am Hbf (25 Euro für 24 h), sondern in der benachbarten Tiefgarage abzustellen. Dank der Kooperation wurde unser Ticket beim Check-Out abgestempelt und wir zahlten 38 Euro für 2 Nächte. Wie vorab per Mail gewünscht, haben wir ein DZ in der obersten Etage bekommen.
Es befindet sich in einer Seitenstraße - 2 Gehminuten vom Hauptbahnhof und 5 min vom Karlsplatz (Stachus) entfernt. Die Innenstadt ist vom Hotel also einfach und schnell zu Fuß zu erreichen. Bei unserer Ankunft waren alle Hotelparkplätze belegt, sodass wir in der benachbarten Tiefgarage . Mit abgestempeltem Parkticket vom Hotel kosteten 2 Nächte 38,- Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nathy |
Liebe Nathy, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Das gesamte Team insbesondere unser Frühstücksteam waren total begeistert von Ihrem Lob und haben sich sehr darüber gefreut. Es ist eine tolle Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: Ihre Zufriedenheit! Auch finde ich es klasse, dass unsere Mitarbeiter darauf hingewiesen haben, dass das Parken im Nebengebäude günstiger ist als direkt am Bahnhof. Leider waren unsere eigenen Plätze alle belegt aber so konnten Sie Ihr Auto auch in der Nähe abstellen. Ich hoffe, dass Sie eine tolle Zeit in München verbringen konnten und viel gesehen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute Melanie Brandenburger / Guest Relation