Volker (46-50)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Leonardo nähe Arabellapark

Gut

War hier zur Zwischenübernachtung Zum Skiurlaub. Ist ein älteres Haus und trotzdem gut gepflegt. Hatte Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Von der Größe her war das Zimmer naja. Für 2 Personen wäre mir das Zimmer viel zu eng gewesen. Da ich alleine War war es trotzdem okay. Zimmer war schön eingerichtet und das Bett war bequem. Was mich im Haus gestört hat war der Aufzug. Sehr alt und die Bedienungsknöpfe war noch die ersten aus der 70er Jahre. Hatte da schon ein komisches Gefühl damit zu fahren. Die Zimmertüre sahen aber sehr zerbrechlich aus und sollte schon mal erneuert werden. Sonst hab ich nichts zu bemängeln und würde trotzdem wieder kommen. Frühstück war auch ganz gut und hat nichts gefehlt.

• Enge Zimmer und trotzdem gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Personal waren freundlich und waren zügig.

• Eher außerhalb in Bogenhausen und U Bahn ca 1 km zu laufen. Viel befahrende Straße was schon etwas lauter ist.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und auch darüber, dass wir Sie von unserem Service und unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Zugegeben unsere Aufzüge sind nicht mehr die Jüngsten jedoch können unsere Gäste diese bedenkenlos nutzen, da reglemäßige Kontrollen durch den deutschen TÜV erfolgen. Ebenfalls haben wir Ihre Kritik bezüglich der Zimmertüren zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie konnten Ihren kurzen Zwischenhalt bei uns genießen und Sie hatten einen tollen Skiurlaub. Bis bald und herzliche Grüße Melanie Brandenburger Guest Relation Manager