Heiko (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Silvester war Perfekt im Hotel, wir kommen wieder!

Schönes Hotel, gute Lage, sehr gutes Frühstück und erst die Silvesterfeier, der Oberhammer. Mitarbeiter in allen Abteilungen sehr gut. Super freundlicher Empfang. Aufmerksames Personal.

• Geschmackvoll mit allem was ein heutiges Hotelzimmer haben sollte. Sehr sauber und modern.

• Das Personal im Service ist total auf Freundlichkeit. Das findet man heut nur noch selten. Frühstücksbuffet ist sehr gut Das Personal sehr Umsichtig und freundlich. Dinner Buffet auch Silvester von toller Qualität. Danke an die Küche. Service an der Bar sowie Bedienung zum Abendessen richtig Perfekt. Danke an alle

• So ein herzlicher Empfang. Bin noch immer Verzaubert. Tolle Mitarbeiter an der Rezeption. Direktor versteht sein Handwerk. Danke für alles.

• Für München eine sehr gute Lage. Die Innenstadt ist mit den ÖPNV sehr gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum vorhanden aber nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heiko

Hallo Heiko, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und dass Sie uns hier bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, wir dürfen Sie bald erneut bei uns begrüßen. Herzliche Grüße – Ulrike Bödcher/ Reputation Manager