An sich sehr schön, auch sauber, aber leider in der Nacht sehr laut gewesen, da sehr hellhörig, konnten nicht schlafen. Frühstück war super
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Sehr hellhörig, man konnte die Unterhaltung im Zimmer nebenan wortwörtlich mithören
- EssensauswahlSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten und unser Frühstücksangebot gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Schlaf durch Lärm gestört wurde. Wir verstehen, wie wichtig eine ruhige Umgebung für einen erholsamen Schlaf ist und bedauern, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht der Fall war. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieses Vorfalls eine weitere Chance geben, Ihnen unseren üblichen hohen Standard an Service und Gastfreundschaft zu zeigen. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm wie das Frühstück sein wird. Mit herzlichen Grüßen - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager